Туристическая компания Подевюс
ВНИМАНИЕ! КУРСЫ ВАЛЮТ ПО СОСТОЯНИЮ НА 27.07.2017Г.: 1 USD - 1,9895 BYN; 1 EUR - 2,3124 BYN; КОНВЕРСИЯ EUR/USD - 1,175

Туры выходного дня

Санкт-Петербург | Польша

Чехия

О стране | Виза

Виза

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛЬСКОЙ ВИЗЫ:

1. Паспорт (должен иметь подпись владельца; быть не старше 10 лет на момент подачи в посольство; содержать 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ», не залитые, без повреждений; иметь срок действия 90 дней после окончания поездки).

2. 1 цветное фото 35 х 45 мм (актуальное – не старше 6 месяцев; на белом фоне; лицо 80 % от площади фотографии; без головного убора (если ношение головного убора обусловлено соблюдением требований Вашего вероисповедания, необходимо проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто); без очков; без улыбки; челка не должна закрывать линию бровей).

3. Анкета для получения визы. (Скачать образец заполнения анкеты)

4. Медицинская страховка с покрытием $ 50 000 либо € 30 000, действительная во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.

5. Копия страниц паспорта с предыдущими польскими визами.

Для сотрудников дополнительно предоставляется:

1. Оригинал справки с места работы: оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа, срока действия трудового договора, размера заработной платы за последние три месяца (помесячно), сроков отпуска и содержащая фразу «рабочее место после отпуска сохраняется».

При недостаточной заработной плате либо для безработных дополнительно предоставляется:
- Выписка из банковского счета
либо
- Спонсорство: спонсорское письмо в произвольной форме от близкого родственника о том, что он гарантирует оплату Вашего пребывания в Польше; справка о доходах спонсора; копия последней страницы паспорта спонсора; копия документа, подтверждающего родство со спонсором. 

Для пенсионеров дополнительно предоставляется:
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Справка о получаемой пенсии за последние 3 месяца, расписанная по месяцам
3. Дополнительные финансовые гарантии (дорожные чеки, выписка из банковского счета, спонсорство)

Для студентов дополнительно предоставляется:
1. Справка с места учебы, в случае поездки в учебное время — справка о разрешении отсутствовать на занятиях
2. Дополнительные финансовые гарантии ( выписка из банковского счета, спонсорство)

Для частных предпринимателей дополнительно предоставляется:
1. Копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица
2. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
3. Выписка из расчетного счета в банке

Для несовершеннолетних детей:
1. Копия свидетельства о рождении
2. Нотариально заверенное разрешения от обоих родителей
3. Копия последней страницы паспорта одного из родителей (спонсора)
4. Справка с места учебы
5. Спонсорское письмо
6. Справка о доходах спонсора

Лица, не являющиеся гражданами Республики Беларусь, должны дополнительно предоставить:
1. Белорусскую визу (позволяющую вернуться в Республику Беларусь) или вид на жительство
2. Регистрацию, действительную в течение запланированного возвращения из поездки;

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:

- Взрослые - 75 евро (оплата в белорусских рублях по курсу на день подачи)
- Дети до 12 лет - 15
евро (оплата в белорусских рублях по курсу на день подачи)
- Учащиеся дневных отделений от 12 до 26 лет - 75 евро (оплата в белорусских рублях по курсу на день подачи)

 

 

Наши контакты

ул. Ольшевского, 28
 (8017) 209-62-62; 369-51-15;
 (8017) 369-69-04; 369-67-13;
факс 209-60-60,
(+375-29) 618-91-81,
(+375-29) 576-91-81

ул. Комсомольская, 13
тел.факс. 321-21-61;
321-21-51/61/71 
(+375-29)628-55-46,
(+375-33)334-62-62

Присоединяйтесь


Где Вы собираетесь провести отпуск
 

Как Вы провели отдых?

Нам интересно, как Вы отдохнули с ПОДЕВЮСОМ.
Напишите нам через форму обратной связи